当前位置:首页>个人金融>银行卡及支付>储蓄存款

周周赢指定通知

  一、产品简介

  “周周赢”通知存款是为满足您个人大额资金短期理财的需求,以7天通知存款为基础,附加自动通知、自动转期、约定互转功能的存款产品。

  “周周赢指定通知”是7天通知存款的升级型产品,每7天自动转存,按到期日的7天通知存款利率滚动复利计息,免去了客户因无法确定具体支取日期,而只能取得活期存款收益的烦恼。

 

  二、产品特色

  1、随存随开,手续简便

  起存金额为人民币5万元,无需签约申请,随存随开。

  2、约定转存,滚动复利

  周周赢通知存款期限7天,到期自动转存。如7天到期销户,即按销户日7天通知存款利率结计利息;如7天到期未支取,我行将按税后利息计入本金转存新存期,复利计息。

  3、随取随用,轻松随心

  客户支取资金时也可轻松随心,不再需要为是否已提前办理了通知手续而烦恼,周周赢指定通知存款7天结息,并且滚动复利。如支取时非7天整数倍,则最后1期至多不超过6天的存期按活期利率计息。

  

  三、办理渠道

  客户只需要持本人银行卡至浦发银行任一营业网点办理,也可登陆浦发银行网上银行、电话银行自助办理。

 

  四、友情提醒

  以上资料仅为宣传介绍,详情请垂询浦发网点或95528。