当前位置:首页>个人金融>银行卡及支付>储蓄存款

约定定期

  一、产品简介

  "约定定期"是我行的一项特色业务,它能使您同时享有活期存款的使用便利性和定期存款的高利息收入。使用约定定期功能,您可对东方卡设定约定定期功能,还可解除约定定期设定。

 

  二、使用说明

  选定东方卡,设定约定定期规则后,每晚若您东方卡内的人民币活期存款余额高于您设定的"活期留存金额",我行会将超出部分以500元的整数倍,按您约定的存期转存为约定定期存款。当您ATM取款、消费、转存定期、汇款、网上支付、或进行股票、基金投资时,若您的活期存款余额不敷使用,约定定期又将自动以500元的整数倍、按利息损失最小的原则转存出来(约定定期会在当日晚间支取,在此之前活期存款余额会表现为负数)。

  若您希望改变约定定期规则(例如改变活期留存金额、改变转存期限),则需要先解除原约定定期规则、再设定新规则。若解除约定定期规则,则当场所有的约定定期存款均将转存为活期存款。

 

  三、办理渠道

  客户可通过柜面、网上银行、电话银行办理该项业务。