当前位置:首页>个人金融>银行卡及支付>储蓄存款

个人大额存单

  一、产品简介 

  个人大额存单是我行根据人民银行的管理要求,面向个人客户发行的创新型储蓄产品。 

 

  二、产品特色 

  1、存期丰富,收益较高 

  按存期分为:一个月、三个月、六个月、九个月、一年、十八个月、二年、三年和五年; 

  个人大额存单的利率一般高于同期限人民币整存整取存款利率,收益较高。 

  2、按期发售,起点较高 

  我行将定期发售个人大额存单,发售前将通过网点、网站和网上银行及时发布发售信息; 

  人民币个人大额存单办理有起点金额,最低认购起点为30万元人民币,追加购买以1万元为单位递增。 

  3、通存通兑,一柜通达 

  浦发银行各营业网点均可以办理个人大额存单相关业务,并实行产品通存通兑。您只要凭办理大额存单的银行卡和交易密码,就可以在浦发银行全国超过40个大中城市的1000多个网点办理存、取等业务。 

 

  三、办理渠道 

    个人客户只需持本人银行卡至浦发银行任一营业网点即可办理产品购买。

  

  四、友情提醒 

  以上资料仅为业务宣传介绍,每期产品的具体发售信息,请垂询浦发银行营业网点或拨打客服热线95528。