当前位置:首页>个人金融>投资理财>贵金属外汇>客户通告

关于我行代理上海黄金交易所业务新增熊猫金币现货合约交易的通知

 尊敬的客户:

    

    根据上海黄金交易所《关于挂牌熊猫普制金币合约的通知》,我行代理上海黄金交易所业务将于2018年9月12日正式上线熊猫金币现货合约的交易,具体安排及规则如下:

    1、熊猫普制金币上市交易品种为中国人民银行发行,属于国家法定货币的熊猫普制金币。本次挂牌的规格为标准重量30克、成色为99.9%的熊猫普制金币

    2、挂牌合约名称为熊猫金币30克,合约代码为PGC30g;交易方式采用现货实盘交易,报价单位为元/克,最小价格变动0.01元

    3、交易时间:自2018年9月12日上午9:00分起开始交易(具体交易时间同现有现货品种交易时间)

    4、合约单位:30克/手

    5、交易渠道:客户可通过我行浦发金交易终端或下载易金通APP进行该品种交易,其他渠道上线时间另行通知。

  

    


浦发银行

 2018910