当前位置:首页>个人金融>投资理财>贵金属外汇>浦发金视点

浦发黄金每日视点20160422

   浦发银行:白银大幅上升后遭遇获利回吐

        

  黄金 

  长线趋势 

  黄金周线上破1190后已经进入大级别上升波段,日线只要维持在1217之上就可认为继续保持多头状态。昨日收盘1247,留下长上影线,仍然没有突破411日高点1260,表明行情仍然没有摆脱震荡格局,如果今日再不能突破则此处可能形成小高点,支撑1217.  

  短线趋势  

  419日提示突破1234.5后做多,后行情最高到1270,昨日的大阴线跌破多头止损1258后将行情引入小时图的空头波段,目前空头止损1253.5,支撑123 

  白银 

  长线趋势: 

  上期指出,白银已转入周线级别多头,且本次周线转多是4年来的首次转多,意义重大。之后白银一路上涨至昨日最高17.68,仅仅三日最高涨幅8%,昨日长上影是多头获利回吐,日线多头止损跟踪离场点16.3,最近的支撑16.54agtd最近的支撑3600 

  短线趋势: 

  上期指出白银可以提前布局多头,之后从16.23一路上涨到17.6,昨日跌破17.16后进入空头波段,目前空头止损17.20,支撑16.77或者16.57agtd支撑3641或者3599 

  原油 

  长线趋势: 

   原油上涨到昨日的44,已经离我们预期的压力46-47不远,日线多头止损41。目前在44已经有压力,小时图多头止损43.3,跌破后进入空头 

  说明:即时策略操作方向体现我们对当前行情走向的看法,其中入场点为根据我行即时策略提示进行的模拟操作的披露,止损位为参考出场点。您可以根据我们目前的持仓方向作为交易参考,自行决定是否入场建仓或出场。 

    

  本期编辑:浦发银行总行  吴成杰  

    

    

  风险提示 

      本报告仅供浦发银行(以下简称本行)客户使用。本报告所载的观点仅代表分析师的个人意见并不代表行的立场所有评论和数据均摘自公开可靠的市场来源,但分析师并不保证其准确性和完整性。在任何情况下,本报告中的信息或所表述的意见并不构成对任何人的投资建议。阅读者根据本报告作出投资所引致的任何后果,概与本行及分析师无关。本报告所载的资料、意见及推测仅反映分析师于发布此报告日期当日的判断,可随时更改。本报告的版权仅为本行所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发表。如引用、刊发,需注明出处为上海浦东发展银行,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改。