当前位置:首页>个人金融>投资理财>贵金属外汇>特色产品
贵金属外汇

程序化交易接口

 

什么是程序化交易?

程序化交易是利用计算机软件程序制订交易策略并实行自动下单,具有如下特征:

  

  ——系统将市场讯息转化为程序参数

  ——根据交易策略发出买卖信号

  ——系统自动执行下单程序

  ——根据成交返回信息修正策略执行

  

程序化交易的优点是什么?

程序化交易系统是集统计、分析、交易与一体的综合工程,它在快速响应方面相对人工分析和操盘有无可比拟的优势。

  

  ——避免了人为主观臆断,所有提示或交易均以数据为依据,不直接关注基本面消息,基本面对程序化交易的影响只能通过技术指标和数据传导。

  ——有效避免人性的恐惧和贪婪,通过编写或者通过平台设置止盈,止损及追踪止损的程序和参数,可以机械的执行预定策略。盈利落袋为安,亏损避免损失扩大化。

  ——使用程序化全自动交易,可以极大的降低了操盘的劳动强度,将操盘工作从紧张,焦虑,疲劳中解脱出来。

  ——对非职业操手来说,可以做到交易和工作两不耽误。

  

浦发银行交易接口是什么?

我行交易接口是针对贵金属专业投资者交易特点研发的创新产品。客户可通过此接口实现自编软件与我行后台交易系统的实时对接,适用于期货与TD套利,策略交易等。客户可通过自有交易模型,实现程序化交易。交易接口目前支持的基本功能包括:行情查询、交收申报、中立仓申报、交易账户查询、委托、撤单及委托、成交查询等功能。由本行提供标准接口文件和接入IP地址,客户通过公网方式实现系统接入。
 

普通投资者如何进行自动化交易?

闪电操盘手是我行一个集交易下单、图表分析于一体的电脑软件,可以自编指标和交易系统,并能实现自动交易。闪电操盘手编程语言与市面上多数股票期货软件的编程语言兼容,很容易上手,是专业投资者的首选。

 

浦发银行程序化产品的优势是什么?

浦发银行贵金属交易量排名市场前五,实力强大。是国内首家推出此项服务的商业银行:

  

  ——业内知名软件服务商提供系统支持

  ——控制参与者数量,保障交易速度

  ——提供功能强大的交易软件

  ——采用公网接入,降低运维成本

  ——交易费用低廉,交易量大更可享受优惠,不收取额外费用

  

  

  

  咨询电话:总行财富管理部 021-61616198

    客服中心 95528