当前位置:首页>个人金融>重要公告

上海浦东发展银行关于“财智组合”基金申购费率优惠活动的公告

  为答谢广大投资者长期以来的信任与支持,满足投资者理财需求,鼓励投资者树立长期投资理念,上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称:浦发银行)经与相关基金管理公司协商一致,决定对通过浦发银行财智组合渠道申购开放式基金(仅限前端收费模式)的申购费率实行优惠。具体情况公告如下:

  (一)适用客户范围

  通过我行网银、手机银行、微信银行、ipad等各渠道购买财智组合并申购开放式基金(仅限前端收费模式)的合法个人投资者。

  (二)优惠活动时间

  2016年4月1日—12月31日(法定基金交易日)。

  (三)优惠内容

  活动期间,通过我行网银、手机银行、微信银行、ipad等各渠道购买财智组合,组合中的全部申购期开放式基金给予申购费率6折优惠。

  (四)优惠限制规定

  本优惠仅针对正常申购期的前端收费的基金产品,不包括后端收费的基金产品。

  (五)重要提示

  1、本活动仅针对正常申购期的前端收费开放式基金,不包括后端收费的开放式基金。

  2、浦发银行将与相关基金公司协商后决定上述优惠活动是否展期,届时浦发银行将另行公告相关内容。

  3、本次优惠活动解释权归浦发银行所有。

  (六)咨询方法

  投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况:

  1、浦发银行各营业网点;

  2、浦发银行客户服务电话:95528;

  (七)风险提示

  1、投资人应当认真阅读拟投资基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件及《上海浦东发展银行开放式证券投资基金投资人风险提示、权益须知及业务须知》等信息,了解所投资产品的风险收益特征,并根据自身投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断产品是否和投资人的风险承受能力相匹配。

  2、投资人应当充分了解财智组合投资的相关特点。组合内产品的具体情况,如份额、净值、收益、损失、申购赎回状态、投资风险等,以该产品管理人公布的信息及相关文件为准。组合内产品的市场表现由该产品管理人的投资业绩决定,可能获得收益也可能遭致损失。

  3、组合的投资建议,系浦发银行在现有市场情况下做出的参考建议,可能与投资人的实际情况不符,是否投资以及投资的具体数额、比例由投资人自行决定,该投资建议不构成浦发银行对组合投资收益的承诺或保证。

  特此公告。

 

  上海浦东发展银行

  2016年3月31日