当前位置:首页>个人金融>个人电子银行>手机银行

手机银行

  一、产品亮点

  1、能放在口袋的银行

  上海浦东发展银行推出手机银行业务,具有账户管理、信用卡服务、转账汇款、投资理财、缴费支付、在线贷款等便捷、丰富的功能,让您把银行放在口袋,方便您的生活,让您轻松理财!

  2、功能强大,操作方便

  (1)账户管理

  提供“账户查询”、“交易明细”等诸多账户查询管理类功能,方便您进行多账户、多币种的余额、交易明细查询。

  (2)信用卡服务

  您可以直接使用手机银行办理信用卡还款、预约分期、申请万用金等业务。

  (3)转账汇款

  提供“行内汇款”、“跨行汇款”、“手机汇款”、“微信汇款”等诸多汇款方式,满足您日常资金往来需要。

  (4)投资理财

  提供理财产品、财智组合、基金、靠浦e投、普发宝等热销产品的查询和购买。

  (5)缴费支付

  您可以直接使用手机来办理水费、电费、煤气费、手机费、电话费等我行代理的各项缴费业务。

  (6)网点查询

  发现身边的网点、自助设备等信息,提供预约取款、业务办理预约等服务。

  (7)更多精彩

  还有在线贷款、结汇购汇、黄金交易、证券期货等精彩功能,请下载浦发手机银行客户端体验!

 

  二、开通方式

  若您已经拥有轻松理财系列卡、东方卡、信用卡、活期一本通,可通过如下渠道申请开通手机银行服务。

  1、通过手机开通

  通过手机银行客户端可自助开通手机银行。自助签约用户不可享受对外转账、支付等功能。如需使用对外转账、支付等功能,可通过网上银行、营业网点申请开通。

  

  2、通过营业网点开通

  可持本人有效身份证件及本人名下任意轻松理财系列卡、东方卡、信用卡、活期一本通,到我行任意营业网点开通手机银行。

  3、通过网上银行开通

  

  4、通过VTM开通

  可持有本人二代身份证及本人名下任意轻松理财系列卡、东方卡通过我行VTM自助开通手机银行。

 

  三、操作指引

  1、手机银行常见问题(点击下载)  

  2、手机银行安全指引(点击下载)