当前位置:首页>个人金融>常用查询

上海浦东发展银行代销产品及代理收付产品清单

产品类别 操作
基金 点击下载
证券 点击下载
基金专户及券商小集合产品 点击下载
保险 点击下载
信托 点击下载
贵金属 点击下载
保险资管产品 点击下载
备注:
1、我行代销产品及代理收付信托业务收费标准及收费方式如下:
  (1)代理保险业务:我行代理个人保险产品的保费定价由产品提供方(保险公司)确定,银行代理收取的个人客户保险费全额直接划入保险公司的保费账户。
  (2)代理基金证券业务:我行代理的基金证券产品的收费标准以产品管理人发布的产品招募书、产品合同等法律文件的约定为准,并由产品管理人收取。
  (3)代理上海黄金交易所业务:代理上海黄金交易所(以下简称“金交所”)业务开户费为代金交所收取的35元,从账户活期余额中扣除;交易手续费(包括代金交所收取的手续费0.02%)为交易金额的0.08%,从保证金账户中扣除。递延费率标准及方向以金交所公告为准,计入客户保证金账户或从保证金账户中扣除;其余费用(包括但不限于溢短差、仓储费、运保费、出库费、超期费)的收费标准以金交所公告为准,从保证金账户中扣除。
  (4)代理收付信托产品业务:信托产品收费标准以产品受托人发布的产品合同、产品说明书等法律文件的规定为准。我行根据监管规定及与产品受托人签署的代理收付协议,作为代理收付机构向客户代为收取相关费用。
  (5)代理保险资管产品业务:我行代理的保险资管产品的收费标准以产品管理人发布的产品招募书、产品合同等法律文件的约定为准,并由产品管理人收取。
2、因系统更新原因,部分新产品在代销产品清单中会晚1-2天展现,具体请详询95528。
3、在查看清单过程中,若有需要可咨询网点理财经理或拨打95528。