当前位置:首页>个人金融>投资理财>贵金属外汇>浦发金视点

浦发银行:周线支撑带来短线反弹(11月22日)

  为更好地服务于广大投资者,浦发银行携手国内顶尖交易培训机构----富瑞登金融交易学院,共同展开投资者教育工程,我行所有金交所签约客户和账户交易签约客户,都可以免费获得价值1280元的富瑞登金融“晚间实况交易培训教室”包月服务,由具有超过15年外汇黄金交易经验,连续三年CCTV证券资讯频道特邀交易员、和讯直播室、外汇通、FX168最佳培训师、中金最受欢迎黄金分析师邵悦华主讲。报名地址http://frd18.com/freedomspd2/?ibid=78963 

  

  黄金 

  长线趋势:  

  从技术图形来看,黄金自20160120日开始上涨以来,本轮持续近1年时间的周线多头面临到周线级别的考验(见上图红圈内红线位置)。本周的重要点位持续关注周线多头底线1199.55美元/盎司位置的得失情况。同时结合下图时间节点,关注将带来的行情波动率的扩大。 

   

   

 

  

 

  短线趋势:

   小时图来看,目前黄金暂上破1213空头跟踪离场点,接近BAT小时图买线。目前bat1220.5,需要突破此处才能确认走强。超短多单可在回踩1213时入场,结合本周法国初选事件,视1270-1280下方及时落袋。短线多头止损1205。本周短线交易,仍可关注依托1199.55的支撑一线。 

  

 

    

    

  白银 

  长线趋势:  

  白银受累前一周五的商品期货黑天鹅,虽同步黄金,但仍受到商品市场的大幅波动的牵扯。上周跌破17.08的敏感支撑位,现以15.79位置同步作为与黄金1199.55的支撑情况来关注。

 

  短线趋势:

  白银目前小时图短线指标在16.9仍有压力,目前反弹突破16.70空头跟踪离场点。超短多单可在回踩16.65入场,视16.9/17.08突破情况考虑是否持单或落袋。上方极限19.00强压力线下方及时出局观望。 

  

 

    

  大豆 

  长线趋势: 

  大豆持续在日线支撑之上盘整后,昨日一根大阳,表明行情再次启动,最新报1022,日线压力在1033,如果突破此处,行情级别将进一步放大。 

  

 

    

  浦发银行福州分行 许真真 

  观点仅供参考